Слепой крот

Крот вылез  раз на свет
И удивился:"Я не вижу."
Но всё равно я шлю привет
Вас я, конечно не обижу.

Ответ не слышит.Не беда!
Откликнулись лишь корни.
"Ты прав! Жить красота!
Мы рядом быть довольны.

Растенье слышит диалог
Крота с его корнями.
Кто согласиться только мог?
Сожрёт крот с потрохами.

Пожаловались мужику,
Что крот жив на участке.
Житья,чтоб не было кроту
Мужик сошёлся в схватке.


Рецензии