Скольких сгубил палач Сталин!

Скольких сгубил палач Сталин!

Нам предстоит ещё предстать
перед Господними весами.
Мне не даст Господь солгать,
нам жизнь отмерена часами.

Не слушайте, что болтают в кремле!
Даю вам здесь своё слово честное,
не собирайте сокровищ на Земле,
вам откроется Царство Небесное!

Всегда на небе ангелы плясали,
русский Царь приказы писал…
Часто Россию бунты сотрясали,
но Россию всегда Бог спасал!
 
Коммунистам-палачам нет межи!
Грехи им церковь не прощала!
В России часто были мятежи,
Россию Мать Божья защищала!

Никуда от прошлого не деться!
Нам не забыть печального его.
Могу душою в жизни опереться
только лишь на Бога одного!

На Земле каждый человек уникален,
второго такого человека не будет!
Скольких сгубил палач Сталин!
За злодеяния пусть Бог его судит!

Семнадцатое июня. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 42


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.