Про старого волка

Сегодня не спалось , кости болели .
Что хотите ? Болгаркою вскрытая грудь .
Кальций зачистили , Оникс поставили .
А в лесу непогода и жуть .
      Волк бывает больной и старый .
      Заперт в клетке , считает углы .
      Древний лекарь , в чёрном , на ветке .
      Вылечит позже кости твои .
          02.12.17. Сверчков переулок


Рецензии