Какая осень!..
Какая чудесная осень!
Как лёгок и чист небосвод!
Опавшие листья уносит,
Кружась, ветряной хоровод.
Прозрачная лёгкая осень!..
Прохладный, живительный свет,
Которым ноябрь медоносит
И дарит спасенье от бед.
Свидетельство о публикации №117120204417