Не вышло умереть

Провожаем любовь. На мелодии. Глаз прощания
Мы как Boeing не умеем резать расстояния
Милый город, который  тонет в серых дождях
Наши аэропорты  в очень разных красивых краях

То ли в небо падаем, то ли оно на нас рушится
Когда мы рядом... руки и губы голову не хотят слушаться
Вот так и умереть не получается, закурить тоже
Сигареты в кармане намокли, а жизнь уйти не может

Значит ещё не всё. Не все ещё дожди на волосы выпали
Свиданий разных. Цветов в букетах не всех еще выдумали
Не получилось разлюбить... Да и  не вышло любить, как надо
Нам не вылететь из орбит. Нас точно выпрут из ада...


Рецензии