Грани перемен

Сдирая кожу на руках
На острых гранях перемен
За жизнь цепляясь измождённою душой
Мы всё карабкаемся вверх
И ожидаем,что взамен
Жизнь повернётся к нам и светлой стороной

  Не может быть всё время так-
  То снег, то дождь, то страх,то мрак
  И боль от содранных локтей, колен,ладоней
  Ведь где-то есть весёлый смех
  И безмятежность и успех
  И плеск волны и запах розовых бегоний

С гор дует ветер перемен
Срывая в пропасти утрат
Там в глубине погост несбывшихся мечтаний
По острым граням перемен
Идём-дороги нет назад
Кляня судьбу за боль утрат и расставаний

1996


Рецензии