Чудесная страна
На свете есть чудесная страна –
Здесь ярче солнце, здесь смеются дети!
Тебе поможет в трудный час она
И радугой чудес твой путь осветит.
Под небом - золотые города!
Прозрачный ветер и сиянье моря!
Здесь всё звучит, здесь всё поёт всегда,
Нет горьких слёз, уныния и горя.
Поют в горах звенящие ручьи,
Поёт река, свирелями струится,
Поют сверчки – волшебники в ночи,
Поют о счастье утренние птицы!
Пред нею замирают времена!
Она в ненастье дарит людям солнце!
Да здравствует чудесная страна –
Которая ПОЭЗИЕЙ зовётся!
Свидетельство о публикации №117120204368