Пес

Ты так любишь красный цвет, моя Кларисса
Ты всем сердцем его любишь - искренне и чисто
И на закате в минуты одиночества, так пристально
На солнце, что бежит за горизонт ты смотришь сквозь ресницы

Я могу для тебя писать симфонии и пьесы,
Падать на колени при тебе, моя принцесса!
Надеюсь для меня найдешь рядом с собою место;
Я буду твоей вещью, если нужно... Будет интересно!

Воровать твою одежду и духи.
Слушать что мне делать, кто я и куда идти
На сердце как семейную реликвию хранить
Все желания сокрытые свои.

Я готов тебя купать в чужой крови
Угадывать, дарить любимые цветы
Ухаживать за твоим дивным садом
Спать на полу с твоей кроватью рядом.

Но я лишь зверь из клетки: раз, два ... три!
Приговорен остаток жизни провести
От тебя вдали на цепи... один
woof - woof! Я хороший песик! Забери!

Твой колючий взгляд, неземной аромат к тебе тянут
Если мне отрубят ноги, я ползти к тебе не перестану
Я восхищаюсь, стоя в темноте твоим прекрасным станом
Что туго черезчур корсетом перетянут

Хочу тебя освободить, хочу его ослабить
Но страшно подойти и смелости опять не хватит,
Ты далека как Солнце от Земли и я все жду знамение -
Такое редкое, но столь желанное затмение.


Рецензии