Попращавшись с осенью!

Попращавшись с осенью,
Я зиме шепнул привет.
Восхищаясь полденью,
В свои тридцать с плюсом лет!

Вышел из дому в мороз,
Хлопьям снежным радуясь...
Выдыхая запах роз,
Как мальчишка  балуясь!

В старом сквере у аллей,
Оказавшись в декабре...
Размышляя вновь о ней,
О проказнице судьбе!

По заснеженной тропе,
Шагом медленным иду...
Путаясь в людской толпе,
Зная что не на беду!

Бьет по носу свежестью,
От мороза легкого,
День пронизан прелестью,
У катка чуть скользкого!

Слышен детский смех вокруг,
Рядышком у школьной горки...
Вообщем я провел досуг,
Видимо что на пятерку!

Попращавшись с ноябрем,
С декабрем я подружился!
Восхищаясь дивным днем,
Я в зимУ почти влюбился!


              02.12.2017.


Рецензии