Я играю
Толерантнее роли моей...
Рвут одежду с меня до пикантности...
Интересно, а что же под ней?!
Может голым я стану смиреннее?
Может руки сложу впереди?
Прекращу все дебаты и прения,
Постараюсь со стенок сползти!
Ну, однажды, разденете, вынете
Вместе с именем сердце моё...
Полегчает? Что дальше предпримете?
Закружите над ним вороньём?
Я играю и нет толерантности
Толерантнее роли моей...
Под костюмом святые реальности
Русской воли до мозга костей...
Свидетельство о публикации №117120204309