Первый день зимы
Он хмурый,серый .
Нависали тучи над землёй.
Падали снежинки неумело
И ложились лёгкой пеленой.
Засыпала медленно природа.
Мызыка застывшая в снегу.
Тихая, прекрасная погода
И снежинок танец на ветру.
Свидетельство о публикации №117120204177