Красота первозданная...

Красота первозданная - это Госпожа,
развенчать которую может только Тот, Кто
однажды сотворил её. Он же и приставил служанку
к ней, которая предав свою Госпожу заняла
её место. Имеющий глаза видеть видит
поруганную красоту вне  х р а м а , а
значит видит и мерзость, занимающую ее место,
которую называют именами Госпожи (Прекрасно! Великолепно!)
Красота создана для любви, но где нет любви не
нужна и красота... Поэтому всякое естество тщетно
подменяется искусством, например камины, где
не бывает живого огня, резиновые женщины, в
которых нет сердца и, много других гадостей
свидетельствующих о безумие человечества...


Рецензии