Ипостаси

Мелькают сонмы светлых глав,
Кто на симпозиум, кто в ГЛАВК,
Кто демократию поправ,
Все что ни скажет- вечно прав...
Но все они- клиенты Васи,
Того, кто чинит унитазы,
Кто ликвидирует засоры,
Яйцеголовых слыша споры,
Частенько видя, как в быту,
Лакая, " буцкают" жену...
Но днем, пострижены, побриты,
С улыбками иезуитов...
В могильной Коля ипостаси,
К нему приносят после Васи,
Они друзья и улыбаясь,
Не рвя когтей и наслаждаясь,
Ценя секунды и моменты,
Ждут нескончаемых клиентов...


Рецензии