Мне бы душу согреть у камина

Мне бы душу согреть у камина
И в сказке побыть немножко.
Где-то там за горами картина
Разноцветная к небу дорожка.

Посмотри до чего-же красиво
Снег на землю пушистый ложится.
То по крыше стучится игриво,
А то с ветром свистит как птица.

С неба месяц улыбку подарит
Засверкают алмазами звезды.
И в душе мне на память оставит
Бриллианты как звездные розы.

Торжествует метель за окном
Дарит музыку мне перед сном.
И всю ночь это чудо продлится,
И во сне может быть приснится.

02.12.2017г. 00.40


Рецензии
Снежана, чудесный, с ощущением сказочности стих!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   09.06.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Луиза за чудесный отщыв даде в нашем возрастехочеися побыть в сказке.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.06.2019 05:44   Заявить о нарушении