Утро. Запах. Лимон

Нежный флер со всех сторон,
Что такое? Не пойму я,
То ль духов открыт флакон,
То ли запах поцелуя.

Волшебство, благоуханье,
Дверь открыта на балкон,
И приходит осознанье;
У меня зацвел лимон!


Рецензии