Красота, мило сердцу раздолье...

Красота, мило сердцу раздолье,
Разнотравье духмяных лугов.
Колосится пшеницею поле,
Аромат от высоких стогов.

Родниковая свежесть до дрожи,
Нет вкуснее хрустальной воды.
Белоствольные девы пригожи,
Сохраним их от лютой беды.

Защитим эту сказку земную,
От своих и чужих дураков.
Я люблю мою Русь и ревную,
К тем, кто грабит её сто веков...

На стихи - «Русь моя, родниковая, чистая», (Сабрина Ларина)


Рецензии
Очень трогательно,красиво и по-граждански сильно написано,Владимир!

Людмила Петровчева   02.12.2017 12:16     Заявить о нарушении
Так вдохновило произведение, бывает.
Спасибо за понимание, Людмила.

Владимир Сергеев 2   06.12.2017 14:31   Заявить о нарушении