Вот человек - он *** успеха

Ослеплены гордыней, местью, гневом
И лишь в Любви божественно инертны
Мы так забыли то, что смертны
Что сеем смерть назло проблемам

- Эй вы!!!
ПРОБЛЕМА это Мы!!!
Но вопль сей не знает эхо
У бездны духа нету стен
Вот человек - он *** успеха
****А вселенских перемен...

#домбровский


Рецензии