В рыжих шубейках, за кустами
Рвут себе спокойно,в рюкзаки,за спину.
Баба:"Ты,дед бы палку от медведей взял,
Гляди появится,хоть малость напугал".
Дед:"От медведя надо удирать,
А,кто останется-тому и умирать!"
-Ты толстая,вон зад какой отьела!
-Ну а тебе старик,какое дело?
-Не отстает от задницы живот,
Я убегу тебя-медведь сожрет!
-А я на помощь,позову людей,
Вон там в кустах,мужик,двое детей.
-С утра,рябину собирают,
Гляди,кусты вон,книзу,нагибают.
"Где,?-дед ,спросил"."Да вон,за нами,
В рыжих шубейках,за кустами"
-Ты чье старуха,зенки то протри,
Да с перепугу,не умри!.
-Там ведь,медведица,с мальцами,
Валим отсель,тихонько сами.!
А баба с перепугу,так бежала,
Что даже деда,обогнала.
Пришлось ему,два рюкзака тащить,
Теперь старуху в лес, не заманить.
Свидетельство о публикации №117120204017