А за окном тумана серость...
Промозглой сырости пейзаж.
Чего-то выпить захотелось,
Хандры осенней молит блажь.
Ни чай, ни кофе не помогут,
Преодолеть сей гнусный вид.
От мысли лишь все члены вздрогнут,
Ни осень, ни зима - гибрид.
Декабрь начался, всюду слякоть,
Дождь моросящий без конца.
До Рождества всё будет плакать,
Нет, не могу - приму винца...
Ну слава Богу, потеплело,
И на душе, и в теле - май.
Погоды дерзость надоела,
Мороз со снегом подавай.
Ну что за ёлка - в глянце лужи,
Без снежных баб я не могу.
Молю у неба снега, стужи,
Не то на Север убегу.
Свидетельство о публикации №117120204012
Все хорошо в меру и вовремя...
Может,все ж не настолько погода дерзка,
И мы сумеем дождаться снежка ?...)))
Людмила Петровчева 02.12.2017 11:46 Заявить о нарушении
Ждём-с!Лопату приготовил, санки и д.р.
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.12.2017 14:33 Заявить о нарушении