Белый шум

Напиши гениальное - выпили ряд.

Актуальные рыбы в углях заката,

Белые псы, развалившись, лежат

На огромных рекламных плакатах.

Ухожу насовсем. Керосином облил

И свечу, и икону, и книжную полку,

Поджигая себя, проглотил анальгин,

Чтобы стало не больно. А болью

Огонёк отразился в глазах у собак,

Многоточием чёрным просыпался пепел.

Сон Андрея Тарковского - живой человек.

Белый шум и зеркален, и светел.


Рецензии