Какая еще Песнь песней Соломона...

Какая еще "Песнь песней" Соломона???
Он попросил богатства у Бога.
Даже осла не было у пророка Иисуса,
А у Мухаммеда только и была его старушка Хадиджа...

Эх, Соломон, Соломон! И о Любви ты мало,
что понял, хоть и много и красиво о ней писал.
Ни черта ты о ней не знал, если сердце свое
не одной ты отдал.

И Иисус ходил по Земле, как пророк,
и знал, какой у его судьбы итог.
И Мухаммед под одиноким древом сидя,
двум братьям дал надежду, веру их усилив.

Какая еще "Песнь"..., Соломон, твоя???
Душа одна, тело одно, сердце одно.Все-в одной!
Постыдился бы ты, увидев Любовь мою.
Учись у меня, Соломон,
как я единственную Богиню свою люблю...


Рецензии