Оборвалась струна

                (В.С. Высоцкому)
Оборвалась струна... Этот голос
На катушках катился, хрипя,
О последствиях не беспокоясь.
Пел, творил для меня и тебя.

Холодком за спиной пересуды,
Лицемеря в лицо, за глаза...
Только память простит и забудет.
Место встреч изменить нам нельзя.

Киноленты, где в кадре, за кадром
Непокорное слово рвёт он,
Где струна оборвалась над ладом,
Но грохочет его баритон!


Рецензии