выдумал все, а потом полюбил

Выдумал все, а потом полюбил
то, что придумал сам же.

Вместо принцессы перед тобой
бродяжка под слоем сажи,
вместо любимой перед тобой
реальность. Такую хочешь?
Принц думает меньше секунды, а
после
уходит
прочь.


Рецензии