Не плачь, Максим

Не плачь Максим и не печалься,
Что жизнь у кого-то удалась.
Твоё, что сделал и не кайся,
Что нить вот так оборвалась.

Расти, будь крепок и не траться,
На женщин, недругов и лень.
Почаще злу, друг, улыбайся,
Что позади – вчерашний день.

Вот подрастёшь и встретишь Музу,
Она за руку поведёт.
Твои шары направит в лузу
И радость в дом к тебе войдёт.

Талант проснётся и желание
Любить, творить и побеждать.
И будь уверен, от незнания
К тебе удача не придёт.

Живи и радуйся вселенной,
В лесу - холодному ручью.
В миру ты будешь вожделенный,
Я по тебе всегда грущу…
02.12.2017


Рецензии