В супермаркете Небо...
Где божьим коровкам
Продают черный хлеб,
Где бенгальских огней распродажа
И порох сырой -
Этот порох сырой, Карл, -
Бесконечная лестница,
Кверху пузом вокруг цеппелины,
И луна, словно ржавая пуговица.
Есть ли смысл подниматься,
Чтоб к празднику
Мишуры золотистой купить,
Подобрать всё, что плохо лежит,
И вернуться туда, где пасутся
На лугу непонятные ко?
Свидетельство о публикации №117120203948