Не хватит!

Кто понял мир, тот не спешит
Себя мнить чистым от грехов
В душе он прячется за щит
От мыслей и от своих слов!

За щит молитвы и поста,
Худую лепят, все же бронь,
И слоя как фольга листа
Всегда не хватит на покой!

02.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.