Зима вдвоем!
Холод и дрожь, что всем знакома,
Редкий прохожий пробежит,
Все у тепла, все больше дома!
Пускай зима и вьюга воет,
Уютно - если не один.......,
Тепло, когда всегда вас двое,
И на двоих - один камин!
Зиме укажешь на порог,
Когда желанье есть - обнять,
Зима, она как бы предлог,
Чуть-чуть друг другу ближе стать!
Скажи: " Люблю!" своим дыханьем,
Тепло сердец согреет дом,
Зима не будет наказаньем,
Когда вы вместе, вы - ВДВОЕМ!
Свидетельство о публикации №117120203936