Любовь, которая живёт в наших сердцах!

Любовь, которая живёт во мне,
Очень красива, превосходна, ненасытна.
Ведь бесконечен её безразмерный путь,
Сама она же благородна,долговечна.

Любовь ,которая живёт в тебе,
Очень игрива, как котёнок белоснежный.
Взаимна, откровенна, как и ты,
Похожа на уют домашний, нежный.

Любовь,которая живёт в наших сердцах
Крепка, непереборчива, спокойна.
Сегодня на земле, а завтра в небесах,
Гуляет словно парочка влюблённо.

Любовь, которая живёт в наших цветах,
Это любовь от мамы и от папы.
Дети смеются ,значит результат,
Значит не будет в  жизни ихней чёрной драмы.

Любовь,которая живёт -наша судьба,
Она как радуга, легка и первозданна.
Ты выбираешь краски,а она ,
Рисует либо серо ,либо ярко.

  Астапенко В.В


Рецензии