Чуткий взгляд
Чуткий взор,
Добрый,нежный,
Мой любимый,
Как всегда
Необходим он,
И твоей души
Тепло,не дерзи,
Не балуй,я тебя
Давно познала,
Вместе с тем
Мечту искала,
Идеал искал
Другой,идеала
Нет в тебе,
Невозможно
Совершенство?
Что же может
Быть блаженством?
Лишь любовь,
Наша любовь!
Свидетельство о публикации №117120203882
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 08.12.2017 09:11 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 08.12.2017 20:10 Заявить о нарушении