Вы
На Вас похожим хоть немного,
Молиться ангелам чужим,
Я не смогу, не та дорога.
Пусть в этом Мире я один
И даже если станет плохо,
Я думаю мне хватит сил,
Чтоб Вы не сделали мне больно.
Продаться дьяволу, как Вы
И быть покорной просто пешкой,
Живя в плену у Сатаны,
Смотрю на Вас всегда с усмешкой.
Вы так ничтожны, Вы смешны,
Живут лишь в Вас чужие мысли
И даже счастья лишены,
Мне жалко Вас в каком то смысле.
И напоследок Вам скажу,
Не тратьте время Вы напрасно.
Меня сломать не в силах Вы,
А воевать со мной опасно.
Свидетельство о публикации №117120203868