Параллельная жизнь

Оля и Лена живут параллельно.
Чувствую себя попеременно.
То Оле,то Лене неверным.
Веду себя,наверно,неверно.
Жизнь моя вся идёт параллельно.
То люблю Олю,то нравится Лена.
Пока не надоела Оля.
Пока не надоела Лена.


Рецензии