О любви

Я буду бодрствовать и спать,
Смеяться буду и рыдать!!!
Носить в душе и боль,и гнев,
Любовь нечаянно задев.


Любовь-это бесценный дар!
Для пчёл-это цветов нектар...
А для меня-нектар души!
Им насладиться поспеши!


Рецензии