Снегурка
Растает в марте, хрупкая Снегурка!"
А. Ахматова
Стихи читаю. Ты жила когда-то...
Ах, сколько чувств и жизни в строчках этих!
И сколько ярких там отметин...
О, Господи, ну, как же это странновато...
Стихи твои. В них сердце бьется,
Там ты жива и молода...
И, вдруг, тоскливо сердце жмётся:
Тебя не будет никогда!
Не повстречаемся случайно,
Не спросим просто: Как дела?
И вспомню я слова печально:
Снегурка в марте умерла…
Свидетельство о публикации №117120203846