Гриша тракторист
Тяжела дорога ,Гриша выпил много.
По привычке держит руль, на педали давит.
До села рукой подать.Гриша всё здесь знает.
Вот не ровности кусок,здесь асфальт латают,
и Гришанин луноход весело мотает.
Выручает колея,как туда забрался,
Так до самого села почитай добрался.
Переехать нужно мост. только он троится,
Но Гришаня ни чего в жизни не боится.
И кормить ему бы рыб в этой тихой речке,
Только трактор как то сник засорилась свечка.
Так и лёг родимый спать в тракторной кабине.
Это лучше чем сидеть зеком на чужбине.
Подвожу я здесь итог,не его заслуга,
Что заглох его конёк не пройдя пол круга.
Ангел чистая душа пожалел бродягу,
Вот и выживет теперь горе наш трудяга.
Пусть приснится ему сон,как его бутылка,
Лупит лупит дурака прямо по затылку.
Пусть проснётся наш герой
И махнув рукою не поедет водку брать
в лавку за рекою.
Свидетельство о публикации №117120203834
За рекой в деревне:
Если вдруг «троится» мост -
Выбираем средний!
:)
Леонид Беленький 13.06.2018 08:17 Заявить о нарушении