О пользе женской красоты

В величии покой господня царства
Дается только хитрости людской,
Края сосуда с горечью лекарства
Мы мажем самой сладкой красотой.

В словах ищу простых противоречий,
Зачем же людям польза красоты?
Затем ли, чтобы души обеспечить
Возможностью быть с господом на «ты»?

Но! Женщина – совсем другое дело,
Себя содержит в поиске мечты,
Здесь и сейчас свое ласкает тело,
Вот для чего ей польза красоты.

У женщин цель – чтоб возраст не помеха,
Их тайные желания просты,
Всегда добьется нужного успеха,
На мужа чтобы глянуть... с высоты!


Рецензии