Дуэт кнесинки и жениха
Я очень много вёрст прошла,
Их можно счесть едва ли.
Любовь меня к тебе вела
В неведомые дали.
Жених.
И пусть леса и ковыли
Врагов в себе скрывали,
Друг друга всё же мы нашли,
Дни радости настали.
Припев.
Любовь намного сильнее силы.
Сметает подлость она с Земли.
Хоть очень трудно в дороге было,
Но мы до цели своей дошли.
Жених.
Не раз в пути нас ждали смерть,
Тьма стрел и яда чаша.
Всё помогла преодолеть
Любовь большая наша.
Кнесинка.
Теперь нам горе - не беда.
Нас не страшит злословье.
Теперь мы вместе навсегда
С пришедшей к нам любовью.
Припев.
Свидетельство о публикации №117120203808