Цена жизни
Вьёшься лентой голубой.
Лебединая забава,
Душу,сердце успокой.
То на гребне волны пенной
Рыбка выплеснется ввысь.
Кто любовь ценит и время,
Тот поймёт,что значит жизнь.
Жизнь не сладкая забава,
Это ветер и гроза.
Не разбейся с пьедестала,
Жми скорей на тормоза!
Это спуск с крутой дороги,
Это бури,тишь и зной,
Это муки и тревоги
Наречённые судьбой.
Мы живём не замечая
Как на свет мы родились.
С той минуты умираем,
И от нас уходит жизнь.
Всё что лучшее-от Бога,
Путь плохой-от сатаны.
Не пеняй родной на Бога,
Нету горя без вины.
Бог!Любовь по зову сердца,
Душу свято береги.
Чтобы ей не овладели
Злоба,месть её враги.
Но не всё уж так сурово
В нашей жизни не простой.
Есть добро,Живое-Слово,
Лучше силы золотой.
Разойдутся злые тучи,
Небо брызнет синевой.
Солнца свет живой,могучий,
Озарит наш шар земной.
Вновь мы будем наслаждаться
Красотой весенних звёзд.
Синим небом любоваться,
Ароматом нежных роз.
Красота,любовь для счастья,
Счастлив тот,кто так живёт.
Алчность,злоба,паутина,
Как болото засосёт.
Нам Господь такие блага
Подарил,земной наш рай.
Каждый путь ведёт до гроба,
Кому в ад,а кому в рай.
Свидетельство о публикации №117120203776