Отражение
Как – будто узорные сети,
И мечутся люди, как рыбы,
Попавшие в невод зимы…
А снег голубой и высокий,
Высок необычно высокой
Такой чистотою, в которой
Всю жизнь отражаемся мы…
Хрустально - безмолвны аллеи,
А я ни о чём не жалею!
Мне видится отсвет зеркальный,
Где радость и скорбь бытия…
А снег голубой и высокий…
Высок необычно высокой
Такой чистотою, с которой
Сверяется сущность моя…
Свидетельство о публикации №117120203774