Матушка Матронушка

Прижму икону я к груди,
И сильно-сильно зарыдаю,
Ты теплота моей души,
Ты ангел мой, я это знаю.
 
По жизни Ты меня ведешь,
Не судишь строго за ошибки,
И пожалеешь, и поймешь,
Хоть и молитвы мои гибки.

К Тебе стремлюсь я всей душой
Так горячо люблю Тебя я,
Ты стала главною мечтой,
Моя Любимая Святая !!!

Зажгу свечу в Твоего лика,
И слёзно-слёзно помолюсь,
Моя Матронушка Велика,
Перед Тобою извинюсь.

Со мной не просто, это знаю,
Моя Матронушка-Душа,
Претензий много предъявляю,
Обижусь часто сгоряча.

Но Ты души моей Хранитель,
Помощница в скорбях моих,
Ты Чудодейственный спаситель,
В миру Тебе нету равных!


Рецензии