Одиночество
МИР ПОТЕРЬ.
ТО ЧТО НЕТ СУДЬБЫ,
ТЫ НЕ ВЕРЬ.
ПУСТЬ ВЗОЙДЁТ ЛУНА
ДЕНЬ УМЧИТСЯ ПРОЧЬ,
ОДИНОЧЕСТВО
ПРЕВРАТИТСЯ В НОЧЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДУША
ОБРЕТЁТ ПОКОЙ
ОДИНОЧЕСТВО
МИР СОВСЕМ ДРУГОЙ...
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1 12 2017
Свидетельство о публикации №117120200377