Дождинки-слезинки

Дождинки, дождинки.
То неба слезинки.
О, как же они холодны!
То слёзы печали, нам тучи кричали,
Что мы все, для Бога важны.
Что мы не забыты,
Мы Кровью омыты.
Но мы, той не ценим Крови.

Хоть льются дождинки,
Сердца наши льдинки.
Господь, Ты нас всех измени!
Чтоб мы, свято жили.
Друг друга любили.
От злого, ты нас сохрани!
Чтоб страх мы имели.
Тебе славу пели.
Один Ты, достоин хвалы!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Создателю, небо поёт!
Хвала! Аллилуйя! Хвала! Аллилуйя!
Ему, восклицает народ!
И пусть эти звуки, хвалебные звуки,
Поются из рода в род!


Рецензии