Космос. 16плюс

Космос.

Говорили мне она сука,
говорили мне она ****ь.
Но не верил я этим слухам,
глупый был я, ни дать ни взять.

Я посыпал следы цветами,
я водил её в ресторан.
И скажу я вам, между нами,
что был я как будто бы пьян.

Не зря языки эти были злы,
не оказалось у неё звезды.

Но даже и с этим я смирился
и повез её в Геленджик,
тут  совсем уже я обломился,
она была, нет, не мужик,
и даже она не лесбиянка.
Из космоса, инопланетянка.


Рецензии