Засыплет снегом все печали...
Простится осень и уйдет…
Зачем так долго мы молчали?
Что наболело… не пройдет…
Жизнь недосказанной осталась,
Слова повисли в пустоте…
Я помню все… как ты смеялась,
Как мы сидели в темноте…
Все побелеет и застынет,
Нарядных елок встанет ряд!
И грусть нечаянно нахлынет,
Пусть боги век тебя хранят…
Свидетельство о публикации №117120203728
...как уютно в них...
"Пусть боги век тебя хранят"…
очень понравилось стихоТворение
СПАСИБО тебе
обнимаю
Фаина Мухамадеева 05.12.2017 23:29 Заявить о нарушении