Для души одежда
И не будет счастья?
Бабье лето за окном,
А потом, ненастье.
Неужели стороной,
Пробежали радости?
Не дождалась я любви,
И от жизни сладости.
Стороною проносил,
Южный ветер счастье.
Ну а северный просил,
Особого участья.
Для особого нужны,
Не душа и сердце,
А желание остроты.
Не люблю я, перца!
Ну и пусть! Ведь есть мечта!
А это, надежда!
С ней теплее, ведь она,
Для души, одежда!
Свидетельство о публикации №117120203722