Жить с мечтою хорошо

На полях и на лугах,
Зацвели ромашки.
Просто так, грусть не приходит.
Трудности, у Сашки.

Детство, помахав рукою,
Покидает Сашку.
Юность говорит: «С тобой,
Отправимся в сказку».

Было Сашке хорошо,
В детстве беззаботном.
Но, о сказочном она,
Мечтает мире модном.

Жить с мечтою хорошо!
В сказках жить опасно!
Настоящим человеком будь!
Всё будет,  классно!


Рецензии