Свобода воли

   ***
Не рискуйте в упрямстве своём
Чьей-то волей уже напряжённый
Стержнь согнуть, вам неведома в нём
Мощь сокрытая, потаённый
Огнь до срока ответный удар
Нанести может вдруг сокрушительно,
Ведь, свобода для воли - Божественный Дар,
Отнеситесь к нему рачительно,
Не питайте насилием зла,
Лишь Любовь во Вселенной всевластна,
Пусть же, будет светла и чиста
Вся о ближних забота, напрасно
Не потратьте ни миг, ни час
На, хоть малое, но принуждение,
Будьте рупором, Божий Глас
В Сердце каждом зовёт к уважению!
   ***


Рецензии