Для Бога нет тайн
Тайники есть разные.
Там живут плохие мысли,
Или мысли классные.
Там сомнения живут.
Там живут обиды.
У тебя ведь тайники,
Тоже есть, скажи ты?
Заглянуть в чужую душу,
Точно, не возможно.
В тайниках, как в лабиринтах,
Потеряться можно.
Говорят: «Открыла душу».
Но проверить сложно.
Сколько было тайников?
Ошибиться можно.
Иногда, боимся сами,
Тайники те приоткрыть.
Настроение, сон испортится.
При закрытых, будем жить.
А душа то, задыхается.
Тайники, не для неё!
К Богу, души обращаются.
Он про души, знает всё!
Свидетельство о публикации №117120203698