Живи для Бога. Для других
Росла под окошками.
Себя украшала,
По весне серёжками.
Простой сарафанчик,
Её делал нарядной.
Стройной и красивой,
И на вид приятной.
Лицо было белое.
Волосы пушистые.
А глаза берёзки,
Весёлые, лучистые.
Когда на востоке,
Заря просыпалась,
То она берёзки,
Ресницами касалась.
Ветерок играл с ней,
Дожди умывали.
Птички свои песни,
На ней распевали.
Прилетел соловушка,
На ней поселился.
Но, увы, соловушка,
Не в неё влюбился.
А глаза берёзки,
Как всегда сияли.
Для других росла она.
И мы все, то знали.
Чтобы я в тенёчке,
Под её ветвями,
Трели соловьиные,
Слушала ночами.
Чтоб под нею кто то,
От дождя укрылся.
Отдохнул, чтоб кто то,
И повеселился.
Жить, и для кого то!
Главная задача.
Я живу для Бога!
Не хочу иначе!
Свидетельство о публикации №117120203683