Жизнь продолжается!
И мечты сбываются,
Бабочки крыльями
Машут в душе!
Чувства нахлынув
Не унимаются,
До дрожжи в голосе,
До слезы на щеке!
Радости пламенем,
Солнечным светом
Прыгают зайчики
В голове!
Что-то уходит,
Освобождая пространство,
Что-то приходит,
Иное, светлей!
Так формируется
Непостоянство
Отслуживших формул,
Отживших клише.
Жизнь продолжается!
Любовь проявляется!
Нет ей замены
В душе.
Свидетельство о публикации №117120203680