Признаюсь, так хочется жить...

Поверьте, так хочется жить,
Несмотря на прогнозы врачей.
Жить, а не жалостно выть,
Не мешая жизни ничьей.

Признаюсь, верю в мечту -
Бесследно я не исчезну.
Захочу и, возможно, прочту
Всё то, от чего я воскресну.

Поверьте, так хочется жить,
Забыв обо всём на свете.
Глотками глубокими пить
Сладостный жизни ветер...


Рецензии